NOS PRODUCTEURS
COOP PAYSANNE REGROUPE UNE CENTAINE DE PRODUCTEURS ET ARTISANS SELON LES SAISONS
- Tous les producteurs
- BOISSONS
- EPICERIE SALEE
- EPICERIE SUCREE
- FRUITS ET LEGUMES
- PRODUITS LAITIERS
- VIANDE ET POISSON
![](https://cooppaysanne.fr/wp-content/uploads/2020/03/steve-chastanet-et-alain-labat-se-sont-associes-au-sein-de-la-maison-de-puysegur-ils-menent-de-nouveaux-projets-ensemble-e1586262789833.jpg)
Steve Chastanet
Artisan producteur de pâtes fraîches pour la Maison Puységur (16)
![](https://cooppaysanne.fr/wp-content/uploads/2020/03/arnaud-gourmaud-a-deja.jpg)
Arnaud Gourmaud
Production de céréales, farines et huiles avec "Du Champ au Moulin" à Challignac (16)
![](https://cooppaysanne.fr/wp-content/uploads/2020/04/IMG_4980-scaled.jpg)
Guillaume Calais
Production de bières artisanales à la Brasserie Guillem de Cenon (33)
![](https://cooppaysanne.fr/wp-content/uploads/2020/03/bouteville.jpg)
Cédric Raynaud et Lionel Sack
Production de vinaigre artisanal à Bouteville (16)
![](https://cooppaysanne.fr/wp-content/uploads/2020/04/marie-hélène-vergnas.jpg)
Marie-Hélène Vergnas
Production de pâtes alimentaire à la Ferme de Fontaud à Faux (24)
![](https://cooppaysanne.fr/wp-content/uploads/2020/03/dusseaux.jpg)
La Famille Dusseaux
Elevage de lapins à la ferme "Le Lapin des Terrasses" à Marcellus (47)
Liste des producteurs
- Notre sélection pour les fêtes de fin d’année
- Benoît Dima, producteur d’herbes et de vinaigres
- Biscuits B, biscuiterie de Nouvelle-Aquitaine, 100% biologique
- Château Pont Les Moines et Bran de Compostelle
- Christophe Marceteau, éleveur de volailles fermières
- Coopérative Laitière du Pays Basque, fromagerie des Aldudes
- Domaine Damiens
- Eztigar, cidre basque
- Ferme du Météra, production de canards gras
- Ferme Tartifume, production de produits laitiers de vache
- Frédéric Ozane, la vinaigrerie artisanale du bordelais
- Gondolo, Confitures & Gourmandises, création de confitures
- Guy Pinard & Fils, le Domaine de la Tour Vert, viticulteurs
- Hop O poP, popcorn gourmet artisanal bio
- Jérome Labrèze, producteur de fruits et légumes
- La Bergerie des Granges
- La Brasserie Saint Léon, production de bières et limonade
- La Chanteracoise, biscotterie artisanale
- La Cocotte Gourmande, artisan et conserverie
- La Famille Kloclenbring pour Bioloklock, spécialités aux fruits bio
- La Famille Luddecke, viticulteurs au Château Perayne
- La Ferme de Cambes, élevage de porc noir & charcuteries
- La Ferme de l’Orée, producteurs d’huiles et de légumes secs
- La Ferme des Acacias, élevage de porc basque & conserves
- La Ferme des Martineaux, producteurs de prunes d’Ente
- La Ferme des Roumevies, production de noix
- La Ferme du Ciron, élevage de truites et produits artisanaux dérivés
- La Maison de la Noisette
- La Maison du Piment
- La Maison Tizac, production d’œufs de plein air
- La P’tite Martial, brasserie artisanale de Bordeaux
- La Spiruline de Haute Saintonge
- Le Château Cantenac
- Le Château de Cranne
- Le Château de Monbazan
- Le Château la Mouline, production de vin
- Le Château Le Payral
- Le Château les Graves de Viaud
- Le Château Moulin De Peyronin
- Le Château Tour Bel Air
- Les Abeilles de l’Engranne, production de miels et dérivés
- Les Délices de Nathalie, création artisanale de biscuits et gâteaux
- Les Lapins des Terrasses, élevage de lapins et conserves
- Locadélice, production de tofu
- Luc Alberti, producteur de fruits et de légumes
- Mona Lou Gourmet, conserverie
- Pastis de l’île de Ré
- Résurrection, crackers à base de drèche de bière et cidre
- SCOP Café Michel, torréfaction de café
- Supreme boissons, création de boissons artisanales
- Thierry Burnereau, producteur de fruits et de vin
- Unaju – Manufacture Bordeaux, création de boissons artisanales
- Vieux Château des Rocs