Les Lapins des Terrasses, élevage de lapins et conserves

L’histoire

La famille Dusseaux élève des lapins depuis 1982 à Marcellus, dans le Lot-et-Garonne.

Le plus des produits

Les lapins sont nés (50 jours en bâtiment maternité), élevés (engraissage pendant 90 jours dans des semi de plein air) et abattus sur place.

Ils sont nourris avec 100% de végétaux : un lapin nourri à l’herbe présente une chair rose nacrée, signe de fraîcheur.

La viande de lapin fait partie des viandes blanches : peu calorique et délicate, elle est naturellement riche en nutriments essentiels (protéines de grande qualité, vitamines, minéraux) avec une teneur en lipides très faible.

Le choix du circuit court

“Faire partie de la Coop Paysanne est de mettre en avant des produits de qualité directement du producteur au consommateur, sans intermédiaire et permettre ainsi à nos consommateurs, qui nous sont chers, d’avoir la plus grande gamme possible.”

L’équipe

Monsieur et Madame Dusseaux


L’adresse

Les Lapins des Terrasses, Planis,

47200 Marcellus


Les produits

Lapins