La Chanteracoise, biscotterie artisanale

L’histoire

La Chanteracoise est une biscotterie créée dans les années 50 et qui est aujourd’hui la dernière entreprise de ce type en France !

Sylvain Boucher dirige La Chanteracoise qui fait cuire chaque jour des biscottes bien entendu, mais aussi des croûtons, des toasts ou encore de la chapelure.

Le plus des produits

Les biscottes vendues chez Coop Paysanne sont issues de la gamme bio de la Chanteracoise : des recettes simples et saines.

Le choix du circuit court

De par le caractère unique de ses produits en France, Sylvain favorise les circuits courts et sélectifs, plus adaptés à ses gammes artisanales.

Crédits photo : http://www.gillespudlowski.com/

L’équipe

Sylvain Boucher, dirigeant


L’adresse

Biscotterie La Chanteracoise
Le Pont
24190 Saint-Germain-du-Salembre
 
Un second site de production se tient à Saint-Léon-sur-l’Isle

Les produits

Biscottes essentielles

Biscottes aux céréales

Croûtons à l’ail

Chapelure