La Ferme des Acacias, élevage de porc basque & conserves

L’histoire

Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne.

Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels, sans colorant, ce qui leur procure une saveur et un goût incomparable.

Le plus des produits

Les produits sont élaborés à partir d’animaux nés et élevés à la ferme, et nourris à base des céréales cultivées en partie sur la ferme pour une meilleure qualité de viande.

“Soucieux de préserver un produit de qualité, nous engraissons nos porcs jusqu’à maturité puis ils sont découpés et transformés à la ferme selon des méthodes artisanales.  Nous vous proposons aujourd’hui de mettre notre savoir faire à votre service afin de découvrir nos différents produits de charcuteries, conserves et viandes fraiches.”

Le choix du circuit court

Nous produisons nos crackers dans un atelier en Dordogne avec des ingrédients sourcés à 80% en Nouvelle Aquitaine.
Le local et les circuits courts sont donc deux axes que nous défendons au quotidien ! Nous sommes très fiers de vendre nos produits chez Coop Paysanne !

L’équipe

 Johan & Pierre Colet, les producteurs


L’adresse

210 Route de Labastide,

64240 Urt


Les produits

Charcuteries
Conserves 
Viande fraiche de porc
Vins