Nous vous demandons de respecter la procédure en envoyant votre CV et lettre de motivation via le formulaire en bas de page ou de déposer votre candidature auprès du responsable de magasin.
EMPLOYÉ(E) LIBRE-SERVICE ET CAISSE
CONTRAT ETUDIANT À TEMPS PARTIEL (5H/SEMAINE) SUR CAMBLANES-ET-MEYNAC
Les employé(e)s libre-service sont polyvalents : ils remplissent les rayons, effectuent l'encaissement, accueillent et conseillent les clients, tiennent propre le magasin au quotidien. Des déplacements ponctuels sont possibles entre nos deux magasins de Cenon et de Camblanes et Meynac (permis B nécessaire).
Cet emploi s’exerce au sein d’une petite équipe de 4 personnes.
Les produits vendus sont directement issus d’exploitations agricoles locales ou de productions artisanales alimentaires. Deux producteurs sont nommés gérants de ce magasin, comme dans chacun des magasins Coop Paysanne.
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 13h30 et de 15h00 à 19h30. Le Dimanche, il est ouvert de 9h00 à 12h30.
Il s’agit d’un CDD à pourvoir au plus tôt, et jusqu’au 31 mai 2024.
Le contrat prévoit 5h de travail par semaine, le samedi matin ou après-midi, ou le dimanche matin.
Profil
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et disposant du sens du commerce car nos clients sont très sensibles à l’accueil que nous leur réservons dans nos magasins.
Le poste implique des passages en zone frigorifique, pour ranger et sortir les produits des chambres froides, et implique le port de charges (exemple : cageots de légumes, cartons…)
Pré-requis
- Une expérience dans le même domaine sera appréciée.
- Vous avez le sens du commerce et du contact client
Activités
- Gestion des stocks et de la rotation des dates
- Prise de commandes auprès des producteurs en anticipant les volumes et ruptures
- Conseil et fidélisation des clients : savoir accueillir cordialement les clients et répondre à leurs besoins
- Etre garant(e) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité, du contrôle de la qualité, de la propreté du magasin et de la fraîcheur de vos produits
- Réceptionner un produit
- Vérifier la conformité de la livraison
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réaliser le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Suivre l’état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les commandes
- Entretenir un espace de vente
- Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
- Retirer un produit impropre à la vente
Compétences
- Règles d’hygiène et de sécurité
- Techniques de mise en rayon
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Chaîne du froid
- Logiciels de gestion de stocks
- Procédures d’encaissement
- Utilisation d’engins de manutention non motorisés (chariot, chariot à hauteur constante, diable…)
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d’inventaire
- Utilisation d’appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur…)
Activités et compétences spécifiques
Activités complémentaires associées à ce poste en particulier :
- Tisser des relations avec les producteurs
- Faire preuve d’organisation afin de planifier au mieux les différentes taches
EMPLOYÉ(E) LIBRE-SERVICE À TEMPS PARTIEL SUR CENON, DEBUTANT(E) BIENVENU(E) SI MOTIVE(E)
Les employé(e)s libre-service sont polyvalents : ils remplissent les rayons, effectuent l'encaissement, accueillent et conseillent les clients, tiennent propre le magasin au quotidien. Des déplacements ponctuels sont possibles entre nos deux magasins de Cenon et de Camblanes et Meynac (permis B nécessaire).
Cet emploi s’exerce au sein d’une petite équipe de 4 personnes.
Les produits vendus sont directement issus d’exploitations agricoles locales ou de productions artisanales alimentaires. Deux producteurs sont nommés gérants de ce magasin, comme dans chacun des magasins Coop Paysanne.
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 13h30 et de 15h00 à 19h30. Le Dimanche, il est ouvert de 9h00 à 12h30. Bien sûr l’ouverture du dimanche est assurée de façon alternée afin que chacun puisse bénéficier de weekend complets. En raison du contexte sanitaire, ces horaires peuvent être amenés à changer.
Profil
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et disposant du sens du commerce car nos clients sont très sensibles à l’accueil que nous leur réservons dans nos magasins.
Le poste implique des passages en zone frigorifique, pour ranger et sortir les produits des chambres froides, et implique le port de charges (exemple : cageots de légumes, cartons…)
Pré-requis
- Une expérience dans le même domaine sera appréciée.
- Vous avez le sens du commerce et de la fidélisation client
Activités
- Gestion des stocks et de la rotation des dates
- Prise de commandes auprès des producteurs en anticipant les volumes et ruptures
- Conseil et fidélisation des clients : savoir accueillir cordialement les clients et répondre à leurs besoins
- Etre garant(e) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité, du contrôle de la qualité, de la propreté du magasin et de la fraîcheur de vos produits
- Réceptionner un produit
- Vérifier la conformité de la livraison
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réaliser le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Suivre l’état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les commandes
- Entretenir un espace de vente
- Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
- Retirer un produit impropre à la vente
Compétences
- Règles d’hygiène et de sécurité
- Techniques de mise en rayon
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Chaîne du froid
- Logiciels de gestion de stocks
- Procédures d’encaissement
- Utilisation d’engins de manutention non motorisés (chariot, chariot à hauteur constante, diable…)
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d’inventaire
- Utilisation d’appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur…)
Activités et compétences spécifiques
Activités complémentaires associées à ce poste en particulier :
- Tisser des relations avec les producteurs
- Faire preuve d’organisation afin de planifier au mieux les différentes taches
Disponibilité
Au plus tôt
Type de contrat
CDD temps partiel
Salaire
La rémunération sera abordée en tête à tête lors des entretiens, dans le respect de la convention collective et dans le cadre des moyens de Coop Paysanne.
Horaires
Pour les missions de vente, les horaires correspondent à celles d’ouverture du magasin, plus les périodes de remplissage de magasin et clôture des caisses : du mardi au samedi (8h30 – 13h30 / 15h – 19h45) et le dimanche matin (8h30 – 12h45).
Les horaires de travail peuvent être modifiés selon le contexte sanitaire.
Le poste implique de travailler 1 à 2 dimanches matin par mois.
1 EMPLOYÉ(E) DEDIÉ(E) AU TRANSPORT ET AU LIBRE-SERVICE (CDI 35H) SUR CENON, DEBUTANT(E) BIENVENU(E) SI MOTIVE(E)
Cet(te) employé(e) dédie le tiers de son temps de travail au transfert de marchandises alimentaires en camionnette entre les 3 magasins du réseau (Camblanes-et-Meynac, Cenon et Saint Jean d'Illac) et les deux autres tiers aux missions d'employé(e) libre-service : remplissage des rayons, encaissement, accueil et conseil des clients, bonne tenue du magasin au quotidien.
Cet emploi s’exerce au sein d’une petite équipe de 4 personnes, installée dans les locaux de Cenon.
Les produits vendus sont directement issus d’exploitations agricoles locales ou de productions artisanales alimentaires. Deux producteurs sont nommés gérants de ce magasin, comme dans chacun des magasins Coop Paysanne.
Le magasin est ouvert du mardi au samedi (9h – 19h30 et le dimanche (9h – 12h30).
Les livraisons du mardi et du vendredi nécessitent de prendre le travail plus tôt (voir les spécificités du poste dans la rubrique “informations sur le contrat”).
Profil
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et disposant du sens du commerce car nos clients sont très sensibles à l’accueil que nous leur réservons dans nos magasins.
L’activité de transport nécessite la détention d’un permis B valide. Le poste implique des passages en zone frigorifique, pour ranger et sortir les produits des chambres froides, et implique le port de charges (exemple : cageots de légumes, cartons…)
Pré-requis
- Une expérience dans le même domaine sera appréciée.
- Vous avez le sens du commerce et appréciez le contact avec la clientèle
Activités pour le poste d’employé(e) libre-service
- Gestion des stocks et de la rotation des dates
- Prise de commandes auprès des producteurs en anticipant les volumes et ruptures
- Conseil et fidélisation des clients : savoir accueillir cordialement les clients et répondre à leurs besoins
- Etre garant(e) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité, du contrôle de la qualité, de la propreté du magasin et de la fraîcheur de vos produits
- Réceptionner un produit
- Vérifier la conformité de la livraison
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réaliser le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Suivre l’état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les commandes
- Entretenir un espace de vente
- Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
- Retirer un produit impropre à la vente
Activités pour le poste de livreur(se)
Gestion des flux de marchandises entre les différents points de vente (Saint Jean d’Illac, Cenon et Camblanes-et-Meynac) :
- Communiquer avec les responsables libre-service et les producteurs
- Organiser les zones de stockage partagées pour optimiser les livraisons en collaboration avec les responsables de magasin
- Charger et livrer les marchandises dans les magasins
Compétences
- Règles d’hygiène et de sécurité
- Techniques de mise en rayon
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Chaîne du froid
- Logiciels de gestion de stocks
- Procédures d’encaissement
- Utilisation d’engins de manutention non motorisés (chariot, chariot à hauteur constante, diable…)
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d’inventaire
- Utilisation d’appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur…)
Activités et compétences spécifiques
Activités complémentaires associées à ce poste en particulier :
- Tisser des relations avec les producteurs et les responsables libre-service
- Faire preuve d’organisation afin de planifier au mieux les différentes taches
Disponibilité
Immédiate
Type de contrat
CDI temps plein (35h)
Salaire
La rémunération sera abordée en tête à tête lors des entretiens, dans le respect de la convention collective et dans le cadre des moyens de Coop Paysanne.
Horaires
Concernant les missions de livraison, la prise de poste s’effectue à 7h le matin deux jours par semaine.
Pour les missions de vente, les horaires correspondent à celles d’ouverture du magasin, plus les périodes de remplissage de magasin et clôture des caisses.
Nous faisons en sorte d’organiser les plannings afin que chaque salarié dispose de deux dimanches, un grand weekend + un samedi matin libre chaque mois.
EMPLOYÉ(E) LIBRE-SERVICE (CDI 35H)
Les employé(e)s libre-service sont polyvalents : ils remplissent les rayons, effectuent l'encaissement, accueillent et conseillent les clients, tiennent propre le magasin au quotidien.
DEBUTANTS ACCEPTES SI MOTIVES
Cet emploi s’exerce au sein d’une petite équipe de 4 personnes : 1 responsable libre-service et 3 employé(e)s libre-service.
Les produits vendus sont directement issus d’exploitations agricoles locales ou de productions artisanales alimentaires. Deux producteurs sont nommés gérants de ce magasin, comme dans chacun des magasins Coop Paysanne.
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h30. Le Dimanche, il est ouvert de 9h00 à 12h30. Bien sûr l’ouverture du dimanche est assurée de façon alternée afin que chacun puisse bénéficier de weekend complets.
Profil
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et disposant du sens du commerce car nos clients sont très sensibles à l’accueil que nous leur réservons dans nos magasins.
Le poste implique des passages en zone frigorifique, pour ranger et sortir les produits des chambres froides, et implique le port de charges (exemple : cageots de légumes, cartons…)
Pré-requis
- Une expérience dans le même domaine sera appréciée.
- Vous avez le sens du commerce et de la fidélisation client
Activités
- Gestion des stocks et de la rotation des dates
- Prise de commandes auprès des producteurs en anticipant les volumes et ruptures
- Conseil et fidélisation des clients : savoir accueillir cordialement les clients et répondre à leurs besoins
- Etre garant(e) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité, du contrôle de la qualité, de la propreté du magasin et de la fraîcheur de vos produits
- Réceptionner un produit
- Vérifier la conformité de la livraison
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réaliser le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Suivre l’état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les commandes
- Entretenir un espace de vente
- Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
- Retirer un produit impropre à la vente
Compétences
- Règles d’hygiène et de sécurité
- Techniques de mise en rayon
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Chaîne du froid
- Logiciels de gestion de stocks
- Procédures d’encaissement
- Utilisation d’engins de manutention non motorisés (chariot, chariot à hauteur constante, diable…)
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d’inventaire
- Utilisation d’appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur…)
Activités et compétences spécifiques
Activités complémentaires associées à ce poste en particulier :
- Tisser des relations avec les producteurs
- Faire preuve d’organisation afin de planifier au mieux les différentes taches
Disponibilité
Immédiate
Type de contrat
CDI temps plein (35h)
Salaire
La rémunération sera abordée en tête à tête lors des entretiens, dans le respect de la convention collective et dans le cadre des moyens de Coop Paysanne.
Horaires
Pour les missions de vente, les horaires correspondent à celles d’ouverture du magasin, plus les périodes de remplissage de magasin et clôture des caisses : du mardi au samedi (8h30 – 13h / 15h – 19h45) et le dimanche matin (8h30 – 12h45).
Les horaires de travail peuvent être modifiés selon le contexte sanitaire ou pendant la saison d’été.
Le poste implique de travailler 1 à 2 dimanches matin par mois.
1 RESPONSABLE LIBRE-SERVICE (CDI 35H) SUR CENON
Garant de la bonne tenue du magasin, le responsable libre-service encadre l'équipe libre-service, gère l'approvisionnement en contact direct avec les producteurs et fait le lien avec l'équipe de direction dans le cadre de la stratégie globale.
Cet emploi s’exerce au sein d’une petite équipe de 8 personnes, installée dans les locaux de Cenon.
Les produits vendus sont directement issus d’exploitations agricoles locales ou de productions artisanales alimentaires. Deux producteurs sont nommés gérants de ce magasin, comme dans chacun des magasins Coop Paysanne.
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 9h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h30. Le Dimanche, il est ouvert de 9h00 à 12h30. Bien sûr l’ouverture du dimanche est assurée de façon alternée afin que chacun puisse bénéficier de weekend complets. En raison du contexte sanitaire, ces horaires peuvent être amenés à changer.
Profil
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et disposant du sens du commerce car nos clients sont très sensibles à l’accueil que nous leur réservons dans nos magasins.
L’activité nécessite des passages en zone frigorifique, pour ranger et sortir les produits des chambres froides, et implique le port de charges (exemple : cageots de légumes…).
Pré-requis
- Une expérience dans le même domaine sera appréciée.
- Vous savez manager une équipe
- Vous suivez les indicateurs de votre rayon (chiffre d’affaires, marges…)
- Vous avez le sens du commerce et de la fidélisation client
Activités
- Organisation et contrôle du travail des employé(e)s, élaboration des plannings
- Gestion des stocks et de la rotation des dates
- Prise de commandes auprès des producteurs en anticipant les volumes et ruptures
- Conseil et fidélisation des clients : savoir accueillir cordialement les clients et répondre à leurs besoins
- Animation des rayons au fil des saisons et des événements : le/la responsable libre-service installe les communications à la demande de la responsable communication et peut demander la création de communications spécifiques selon ses besoins
- Etre garant(e) des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité, du contrôle de la qualité, de la propreté du magasin et de la fraîcheur de vos produits
- Réceptionner un produit
- Vérifier la conformité de la livraison
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réaliser le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Contrôler le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
- Suivre l’état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les commandes
- Entretenir un espace de vente
- Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
- Retirer un produit impropre à la vente
Compétences
- Règles d’hygiène et de sécurité
- Techniques de mise en rayon
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Chaîne du froid
- Logiciels de gestion de stocks
- Procédures d’encaissement
- Utilisation d’engins de manutention non motorisés (chariot, chariot à hauteur constante, diable…)
- Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d’inventaire
- Utilisation d’appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur…)
Activités et compétences spécifiques
Activités complémentaires associées à ce poste en particulier :
- Tisser des relations avec les producteurs afin de devenir un interlocuteur privilégié
- Etablir des états préparatoires de gestion (formation faite par Coop Paysanne)
- Sortir des statistiques de vente par produit/famille/producteur/mois en utilisant le logiciel de caisse (formation assurée par Coop Paysanne)
- Adapter les gammes à la demande et à la saison
- Faire des propositions d’élargissement des gammes, de nouveaux produits, de nouvelles idées d’une façon générale
- Intervenir sur les prix
Disponibilité
Mi novembre
Type de contrat
CDI 25h
Salaire
La rémunération sera abordée en tête à tête lors des entretiens, dans le respect de la convention collective et dans le cadre des moyens de Coop Paysanne.
Horaires
Pour les missions de vente, les horaires correspondent à celles d’ouverture du magasin, plus les périodes de remplissage de magasin et clôture des caisses : du mardi au samedi (8h30 – 13h / 15h – 19h45) et le dimanche matin (8h30 – 12h45).
Le poste implique de travailler 1 à 2 dimanches matin par mois.
Pour postuler, envoyez votre candidature via le formulaire ci-dessous en précisant le poste visé ainsi que le(s) magasin(s).
Vous souhaitez postuler ?
Vous pouvez envoyer votre candidature complète via le formulaire ci-dessous. La lettre de motivation et l’envoi d’un CV sont incontournables : les candidatures incomplètes ne seront pas examinées.
Si vous avez un souci pour envoyer votre candidature, vous pouvez nous contacter en direct en cliquant ici.
Vous pouvez nous envoyer une candidature spontanée via le formulaire ci-dessous.
Vous souhaitez postuler ?
Vous pouvez envoyer votre candidature complète via le formulaire ci-dessous. La lettre de motivation et l’envoi d’un CV sont incontournables : les candidatures incomplètes ne seront pas examinées.
Si vous avez un souci pour envoyer votre candidature, vous pouvez nous contacter en direct en cliquant ici.