Hop O poP, popcorn gourmet artisanal bio

L’histoire

Benoit San-Juan est le fondateur de la société Hop O poP! Créée en 2014, Hop O poP est la première entreprise à proposer un maïs soufflé français, gourmet, artisanal et bio.

Il y en a pour tous les goûts. Hop O poP propose trois types de popcorn,  avec des épices et ingrédients issus de la région, de nos petits producteurs locaux.

Le plus des produits

Benoit San-Juan, propose des popcorn avec des ingrédients bio et si possible régionaux.

Le maïs, issu du Gers, est « popé » à l’huile d’olive. Le caramel, est quant à lui cuisiné avec du sucre de canne, du beurre de baratte et de la fleur de sel, de l’ile de Ré. Les grains de Maïs popés et le caramel sont mélangés manuellement puis cette réalisation est cuit au four durant 1h. 

Cette réalisation permet d’avoir un produit local, authentique, fondant et croustillant.

Le choix du circuit court

“Développer nos circuits de commercialisation et le contact avec le consommateur.”

L’équipe

Benoit San-Juan


L’adresse

67 Route d’Anglumeau,
33450 Izon

Les produits

Les 3 Bio-Pépites Hop O poP:

Caramelcorn
Caramiel et Noix
Caramande Espelette