La patate douce est un tubercule délicieux cuisiné de l’entrée au dessert.
Plusieurs couleurs mais un point commun entre toutes toutes : la note sucrée des patates douces est en vrai régal pour les papilles !
La patate douce est très facile à préparer : vous pouvez vous inspirer de toutes les recettes de pommes de terre pour la cuisiner.
C’est un excellent aliment côté santé également, qui apporte de nombreux nutriments (source) :
Patates douces et pommes de terres rôties au four, par Papilles et Pupilles
(cliquez sur l’image pour voir la recette)
Purée de patate douce à la tome de brebis
(cliquez sur l’image pour voir la recette)
Frites légères de patate douce
(cliquez sur l’image pour voir la recette)
Trilogie de patate douce et confit de canard
(cliquez sur l’image pour voir la recette)
Cake tout patate douce
(cliquez sur l’image pour voir la recette)
Soupe de patate douce à la courge
(cliquez sur l’image pour voir la recette)
Bon appétit !