Le mois de juin = l’arrivée de jolis fruits ! On trouve en ce moment à la Coop’ des fraises, des cerises mais aussi des pêches depuis quelques jours. On a donc envie de vous faire partager une recette qui sent bon l’été… à tester !
De quoi avez-vous besoin pour cette recette ? (pour 6 personnes)
- 6 pêches
- Une poignée de cerises
- 50 cl de lait
- 120 g de farine
- 120 g de sucre
- 6 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 10 cl de crème
- 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé
Préparation :
- Coupez les pêches en quartiers Équeutez les cerises, faites-les caraméliser 5 min dans une grande poêle avec un peu de beurre et de sucre.
- Allumez le four sur th.6/180°.
- Beurrez un plat à four et poudrez-le de sucre cristallisé.
- Fouettez les œufs et le sucre, ajoutez la farine, le beurre fondu, le lait et la crème.
- Répartissez les fruits dans le plat, versez la pâte dessus et faites cuire 40 min environ dans le four préchauffé.
- Servez tiède ou froid dans le plat de cuisson.