Bowl petit déjeuner énergie à la purée de fruits & aux oléagineux

Ingrédients

  •  1 bol de compote de pommes type purée de fruit donc sans sucre ajouté
  • Une cuillère à soupe de purée d’amandes complètes (non grillées, non salées !)
  • Une poignée d’oléagineux : noix, amandes, noisettes (toujours non grillées, non salées)
  • Quelques petits fruits rouges de saison : Kiwi, fraise, myrtilles, framboises, groseilles… (optionnel) 

La purée de fruits et d’oléagineux est une bonne idée de recette pour remplacer les petits-déjeuners pleins de céréales et de mauvais sucres !
C’est un délice rempli de bonnes graisses, de vitamines, d’acides aminés et de minéraux !
Ce petit-déjeuner riche en graisses est très rassasiant et évitera à votre glycémie de jouer aux montagnes russes : vous tiendrez toute la matinée sans coup de pompe ni fringales intempestives !
Vous pouvez aussi manger cette recette lors de votre collation de l’après-midi.

Préparation

1. Mélangez la purée d’amandes avec la
purée de fruit
2. Rajoutez les noix et les fruits frais
3. Dégustez !