Ingrédients
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de travers de porc
- 4 c.s. de ketchup
- 2 c.s. de coulis de tomate
- 1 c.s. de concentré de tomates
- 1 c.s. d’épices barbecue
- 1 c.s. de thym séché
- 1 c.s. de miel liquide
- 1 c.s. de moutarde
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
- 1 c.c. d’ail en poudre
- Sel ou sel fin
Une recette réalisée par www.leporc.com
Préparation
- Dans un bol, mettez le ketchup, le coulis et le concentré de tomate, les épices barbecue et le thym. Mélangez.
- Ajoutez le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique, l’ail en poudre et le sel.
- Mélangez soigneusement l’ensemble.
- Placez les travers de porc dans un plat à gratin creux et badigeonnez-les de marinade. Couvrez le plat de film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
- Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les travers de porc pendant 45 minutes en les badigeonnant de marinade régulièrement. A mi-cuisson. Couvrez si nécessaire pour éviter que la marinade ne noircisse.
- Les travers de porc doivent être caramélisés. Servez aussitôt.
Bonne dégustation !