Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
- 100 g de rillettes
- 50 g de chorizo
- 50 g de jambon
- 50 g de bacon
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 1 yaourt nature
- Persil
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
Une recette réalisée par www.leporc.com
Préparation
Dans un saladier (ou au robot), mélangez la farine, la levure et les graines de sésame.
Ajoutez le yaourt, les rillettes et l’œuf. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Mélangez le tout jusqu’à former une boule de pâte.
Coupez le chorizo, le bacon et le jambon en petits dés puis ajoutez-les à la pâte.
Mélangez à nouveau pour répartir les morceaux.
Prélevez des boules de pâte de la taille d’une noix et aplatissez-les avec les mains.
Répartissez les cookies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Servez les cookies tièdes en apéritif ou en entrée avec une salade verte. Bonne dégustation !