Ingrédients
Ingrédients pour 8 personnes
- 1 paquet de pâte à raviolis chinois
- 225 g de chair à saucisse
- 150 g de chou chinois
- 1 c. à soupe de gingembre frais haché
- 4 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de vert d’oignon nouveau haché
- 1 c. à soupe de 5 ou 4 épices
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- Huile neutre (pour la cuisson)
Une recette réalisée par www.leporc.com
Préparation
Mettez dans un bol la chair à saucisse et incorporez le chou, le gingembre, l’ail, le vert de l’oignon nouveau, le 5 ou 4 épices et l’huile de sésame. Laissez reposer 30 minutes au frais.
À l’aide d’une petite cuillère, mettez un peu de farce dans les feuilles à raviolis. Refermez-les en chausson.
Chauffez un peu d’huile dans la poêle et faites-les cuire. Dès la colorisation de la pâte, versez 8 cl d’eau. Couvrez aussitôt.
Une fois les feuilles devenues translucides, ajoutez un filet d’huile et faites cuire à feu vif pendant 1 minute pour rendre le dessous croustillant. Dégustez chaud avec de la sauce soja à l’orange.
Bonne dégustation !