Boudin noir en millefeuille

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300g de boudin noir
  • 3 pommes
  • 50 g de beurre
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 paquet de feuilles de brick

Une recette réalisée par www.leporc.com 

Préparation

Découpez 18 carrés de 8 cm dans les feuilles de brick.

Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, ajoutez une grille à four par-dessus, pour éviter le recourbement des feuilles. Enfournez et faites dorer.

Tranchez finement 2 pommes entières et ôtez les pépins. Faites dorer au beurre dans une poêle, des 2 côtés. Salez et poivrez peu.

Détaillez la 3ème pomme en petits cubes et faites cuire de la même façon que les tranches. Tranchez le boudin en rondelles de 1,5 cm environ, puis faites revenir dans une poêle et une noix de beurre.

Montez le millefeuille en alternant carré de brick, pomme en tranche et boudin. Terminez par des pommes en cubes et décorez de feuilles de basilic.

Bon appétit !