Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 aubergines
- 6 saucisses chipolata
- 4 c. à soupe de concassé de tomates
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d’estragon haché
- 1 c. à soupe de chapelure
- 5 c. à soupe d’huile
- 1 gousse d’ail
- Fromage râpé
Une recette réalisée par www.leporc.com
Préparation
Coupez les aubergines en tranches épaisses.
Passez dans un peu de farine ces tranches puis faites-les dorer dans une poêle contenant l’huile chaude.
Lorsqu’elles sont bien dorées, mettez-les dans un plat allant au four.
Faites griller les 6 saucisses.
Après quelques minutes de cuisson, dressez-les sur les rondelles d’aubergines.
Nappez-les avec le concassé de tomates assaisonné d’une gousse d’ail et d’estragon.
Saupoudrez de chapelure et de fromage râpé.
Mettez au four le temps de gratiner.
Servez sans attendre. Bon appétit !