Poêlée de légumes et saucisses de Toulouse

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 saucisses de Toulouse
  • 2 oignons rouges
  • 1 belle tête de brocoli
  • 200 g de pois gourmands
  • 8 cœurs d’artichauts marinés
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Une recette réalisée par www.leporc.com 

Préparation

Faites cuire les saucisses de Toulouse à la poêle pendant environ 10 minutes en les retournant régulièrement et réservez-les.

Pelez les oignons rouges et coupez-les en huit. Égouttez les cœurs d’artichauts. Lavez et séchez les pois gourmands. Détachez les bouquets de brocoli.

Portez à ébullition deux casseroles d’eau salée et plongez-y les brocolis et les pois gourmands. Laissez cuire les pois gourmands 5 minutes et les brocolis 10 minutes. Égouttez.

Versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et versez les quartiers d’oignon rouge. Laissez revenir à feu moyen en les retournant de temps en temps.

Quand ils commencent à être translucides, montez le feu et ajoutez le brocoli, les pois gourmands, les cœurs d’artichauts et les saucisses. Faites sauter 10 minutes tout en remuant avec une spatule.

Ajoutez le filet de vinaigre, salez, poivrez et servez aussitôt.

Bon appétit !