
L’histoire
Didier Albouy est éleveur de cailles et cultivateur de cornichons et de potimarrons bio à Saint-Saud-Lacoussière dans le Périgord depuis 10 ans.
Avant de se lancer dans cette nouvelle aventure, toujours dans le domaine de l’agriculture, Didier a eu une première expérience dans le secteur des vaches laitières et des cochons en salaisons.




Le plus des produits
Les cailles sont élevées dans des volières de 3 mètres de haut, ne mangent que des aliments certifiés biologiques et ne reçoivent aucun traitement médicamenteux. A titre d’information, si la grande majorité des élevages de cailles du territoire suivent les normes en vigueur, c’est-à-dire des cages de 20 cm de haut et une densité de 100 cailles pondeuses au mètre carré, Didier a fait le choix de n’en élever que 8 au mètre carré.
Agriculteur bio, Didier Labouy est certifié par Ecocert.
Le choix du circuit court
“Développer nos circuits de commercialisation et le contact avec le consommateur.”
L’équipe
Didier Albouy
L’adresse
24470 Saint-Saud-Lacoussière
Surface globale
3 ha
Les produits




Oeufs de cailles