Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de chair à saucisse
- Thym
- 1 œuf
- Farine
- Huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 5 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d’eau
Pour la sauce au yaourt :
- 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de moutarde
- 2 échalotes
- Basilic, Cumin
- Sel et poivre du moulin
Une recette réalisée par www.leporc.com
Préparation
Commencez par travailler votre chair à saucisse. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le thym, le sel, le poivre et l’œuf. Formez un mélange homogène.
Roulez vos boulettes dans la paume de vos mains puis badigeonnez-les de farine.
Faites cuire dans une poêle les boulettes avec l’huile de tournesol. Ajoutez au fur et à mesure le miel, la sauce soja et l’eau. Faites bien dorer.
Commencez à préparer la sauce. Dans un bol, mélangez le yaourt à la grecque, la moutarde, les échalotes, le basilic et le cumin. Salez et poivrez puis mélangez.
Trempez vos boulettes dans la sauce et régalez-vous !