Boulettes de porc et sa sauce au yaourt grec

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de chair à saucisse
  • Thym
  • 1 œuf
  • Farine
  • Huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d’eau

Pour la sauce au yaourt :

  • 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 échalotes
  • Basilic, Cumin
  • Sel et poivre du moulin

Une recette réalisée par www.leporc.com 

Préparation

Commencez par travailler votre chair à saucisse. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le thym, le sel, le poivre et l’œuf. Formez un mélange homogène.

Roulez vos boulettes dans la paume de vos mains puis badigeonnez-les de farine.

Faites cuire dans une poêle les boulettes avec l’huile de tournesol. Ajoutez au fur et à mesure le miel, la sauce soja et l’eau. Faites bien dorer.

Commencez à préparer la sauce. Dans un bol, mélangez le yaourt à la grecque, la moutarde, les échalotes, le basilic et le cumin. Salez et poivrez puis mélangez.

Trempez vos boulettes dans la sauce et régalez-vous !