Connaissez-vous la tradition du bœuf gras ?
Chaque année et depuis plus de 700 ans entre février et mars, une tradition perdure : la fête des Bœufs Gras du côté de Bazas, qui attire de nombreux gourmets et gourmands amateurs de viande de qualité.
Le bœuf est élevé pendant au minimum 3 ans, puis engraissé pendant les derniers mois de sa vie. Castré puis nourri de façon très qualitative, il est amené à peser plus de 900 kg. C’est cette méthode traditionnelle qui offre à la viande sa saveur inégalée.
Cette viande persillée très tendre et savoureuse est connue bien au-delà du Sud Ouest.
Commandez votre morceau auprès de la boucherie
Suite au succès du premier bœuf, nous venons de réceptionner un nouveau bœuf gras mis en vente à partir du 26 février.
Il provient de la ferme du Gat, située dans les Hautes Landes girondines, 33430 Le Nizan : http://lafermedugat.free.fr/
Venez rencontrer l’équipe de la boucherie ou appelez-nous au 05 57 35 31 85.