L’histoire
Nathalie Moreau a créé Les Cannelés d’Audrey en septembre 2015. Son laboratoire est situé à son domicile à Bordeaux. Les Cannelés d’Audrey sont élaborés à partir d’une recette sans gluten à base de produits bio qui respecte toute la tradition et le savoir-faire de cette spécialité bordelaise.



Le plus des produits
“Permettre à toutes les personnes qui, comme notre fille Audrey, sont intolérantes au gluten, de partager le même repas que leurs proches sans s’inquiéter de la composition des plats.”
Le choix du circuit court
“Coop Paysanne fait appel aux producteurs locaux et que ce magasin est à taille humaine, vous connaissez bien votre clientèle”

L’équipe
L’adresse
Surface globale
Laboratoire de cuisine : 25 m²
Les produits




Cannelés “TRADITIONNEL” à la Fleur d’Oranger, sans gluten
Cannelés “Rhum”, sans gluten Cannelés “Pépites de CHOCOLAT”, sans gluten
Cannelés salés sans gluten : Chêvre-miel, Comté-Chorizo, Olives, Pesto, Comté, Curry
Quatre-quart sans gluten : 4 parfums : Rhum, Pépites de chocolat, citron, orange Cake méditerranéen au cumin sans gluten