Adeptes du traditionnel agneau de Pâques ?
Nous vous proposons l’agneau de Gironde “Le Petit Prince” à commander directement auprès des équipes en magasin :
Informations pratiques : du mardi au samedi : 9h à 13h30 / de 15h à 19h30 et le dimanche : 9h à 12h30
Cenon : 05 56 86 85 39 / Camblanes et Meynac : 05 56 68 77 75
Idées recettes autour de l’agneau
Voici quelques idées recettes pour cuisiner cette viande d’exception à la perfection :
Le gigot d’agneau à l’ail et au romarin
Le carré d’agneau à l’ail et aux asperges rôties
Le gigot en croûte d’herbes et noisettes
L’épaule aux pommes et aux poires
Et puisqu’il n’y a pas que l’agneau au menu, Pâques et aussi l’occasion de cuisiner les délicieux produits de saison !
L’île flottante sur lit d’asperge
Joyeuses Pâques à tous !