L’agneau de Pauillac sur commande !

Adeptes du traditionnel agneau de Pâques ?

Cette année nous vous proposons la plus haute qualité de viande d’agneau qui soit en Gironde : l’agneau de Pauillac.

Idées recettes autour de l’agneau de Pauillac

Voici quelques idées recettes pour cuisiner cette viande d’exception à la perfection :

L’agneau de 7 heures

Le gigot d’agneau à l’ail et au romarin

L’épaule rôtie aux aromates

Le carré d’agneau à l’ail et aux asperges rôties

Le gigot en croûte d’herbes et noisettes

L’épaule aux pommes et aux poires

Et puisqu’il n’y a pas que l’agneau au menu, Pâques et aussi l’occasion de cuisiner les délicieux produits de saison !

L’île flottante sur lit d’asperge

Le gâteau de Pâques

Er pour fêter ça, un jeu concours se tient dans chacun des 3 magasins : n’hésitez pas à placer votre bulletin dans l’urne pour remporter une magnifique cloche en chocolat !

Joyeuses Pâques à tous !