L’équipe
Le producteur : Frédéric Ozane
Un peu d’histoire
La vinaigrerie a été créée en 2012 par Frédéric pour retrouver le goût authentique du vinaigre.
La ferme
Coordonnées précises :
5, lieu-dit Guérin
33240 PERISSAC
Les produits
- Vinaigre de vin traditionnel
- Vinaigre de vin aromatisé à l’oignon violet
- Vinaigre de vin aromatisé à la framboise
Mode de production :
Le vinaigre est élaboré de manière artisanale à partir d’un vin rouge de Bordeaux, jeune et fruité issu de cultures raisonnées. Il est élevé en barriques pendant 24 mois puis un an en garde-vin pour finir sa fermentation acétique et développer les arômes fruités.
Que dire de plus ?
Bienfaits santé :
Le vinaigre est l’un des rares condiments contenant peu de calories. Sa consommation permettrait entre autre un meilleur contrôle de la glycémie.
Vous voulez en savoir plus ?