La ferme de l’Orée, producteurs d’huiles et de légumes secs

Les huiles produites à la ferme de l’Orée et vendues au magasin : huiles vierges extraites à froid de cameline, chanvre, colza et tournesol.

Les légumineuses vendues au magasin : lentilles, pois chiches et pois cassés.

Au cœur de la Saintonge Romane, la ferme de Pascale Croc et Gary Charré produit des huiles vierges, des graines, des légumes secs et du jus de raisin. Les vignes sont certifiées en agriculture biologique depuis la récolte 2015 et les graines sont produites sans aucune intervention chimique, pour une alimentation saine, savoureuse et équilibrée. A la clé, la ferme a remporté le 1er prix du développement durable 2015 en Pays du Cognac!

Pascale et Gary sont installés dans les années 90 et sont motivés par une agriculture respectueuse, solidaire et proche des consommateurs. Leurs choix de distribution sont donc naturellement orientés vers la vente dans les boutiques collectives de producteurs.

En parallèle, les producteurs ont réalisé un projet de rénovation et d’aménagement de leurs vieilles pierres pour accueillir les visiteurs sur la ferme.

http://www.lafermedeloree.fr/