On trouve quoi à la Coop en ce moment ?


Parce qu’à la Coop Paysanne nous avons fait le choix de ne vendre que des produits locaux, frais, de saison et obtenus de façon traditionnelle (sans serre chauffée, ni culture hors-sol par exemple), nous prenons le risque des ruptures dans nos rayons.

Entre deux saisons, les rayons se dégarnissent. Nous vivons cette période étrange où aubergines et potimarrons cohabitent dans les étals. Les poireaux, céleris et autres favoris de nos plats réconfortants sont en phase de maturation : nous ne manquerons pas de vous prévenir dès leur arrivée dans les étals !

Les pommes de la nouvelle récolte sont arrivées ! Merci à Thierry Burnereau

Les patates douces sont prêtes pour vos meilleures recettes

La sucrine du Berry est apportée par Luc Alberti : c’est une variété ancienne de courge musquée

La Brasserie St Léon propose sa bière blanche, légère et délicieuse

Le Vieux Château des Rocs, Lussac Saint Emilion a rejoint le rayon vins

La maison Dusseaux, déjà productrice de lapins fermiers propose désormais à la vente sa soupe de légumes du jardin

Terra Etica a étoffé sa gamme avec un coulis de fruits rouges et l’huile de coco, parfaite pour sublimer vos plats

Hop o Pop, c’est un pop corn artisanal cuit au four qui ravit petits et grands ! Une gourmandise réalisée à Anglumeau par Benoît San Juan

Le safran s’invite à la Coop en tubes (en vente du côté de la boucherie) et dans des confitures artisanales

Frédéric Chanier de la Ferme Sereine vous propose ses fonds de tartes et de quiches prêtes à dérouler, ses cannelés et tartes aux pommes, le tout réalisé avec la production de la ferme.

La ferme des Acacias, récompensée au salon de l’Agriculture cette année pour son pâté de campagne, nous propose un axoa de porc, une nouveauté pleine de saveur !